Как не купить поддельную вещь

AKSOD.ru предупреждает, контрафактная продукция встречается практически в любом магазине любого города.  

Многие хотят носить фирменные вещи и аксессуары.  К великому сожалению, при современном уровне жизни, не всем брендовые вещи приходятся по карману, в связи с этим часть людей довольствуется недорогими копиями фирменных изделий, а многие, абсолютно спокойно, приобретают дешевые подделки. Причины покупки брендовых вещей у всех разные. Некоторые приобретают модель от кутюр из-за высокого качества, а кто-то приобретает из-за лейбла известного бренда.

AKSOD.ru предлагает рассмотреть вопрос покупки именно качественной брендовой вещи.  Не секрет, что дизайнерские вещи в несколько раз дороже подделок и вызвано это не только качеством материала и пошивом. Большие затраты идут на продумывание и прорабатывание каждой мелочи в одежде, на привлечение высоко квалифицированных  профессионалов к пошиву одежды и конечно же на рекламу.

Для создания же копии дизайнерской вещи, можно просто изучить готовое разработанное изделие известного бренда, а после этого попробовать воспроизвести его из менее дорогих материалов. Реклама же такой вещи уже проплачена самим брендом.

Зачастую в подделках используют измененные названия брендов и часто они отличаются всего лишь на несколько букв. Несмотря на это,  многие бренды закрывают глаза на подобный подрыв своего имиджа, воспринимая создание копий – признанием своей популярности.

AKSOD.ru дает Вам несколько рекомендаций того, как можно обнаружить подделку:

- Известные бренды не продаются в подземных переходах и мелких лавочках. На официальном сайте  бренда чаще всего можно найти полный список адресов брендовых магазинов.

- Контрафактная вещь всегда отличается ценой от оригинального изделия. Перед тем как совершить покупку, обязательно узнайте цены на желаемый предмет одежды. Например, дизайнерская куртка Calvin Klein не может стоить 1500 рублей – определенно это подделка. Если цена на дизайнерскую вещь слишком занижена – следует насторожиться.

- Обращайте внимание на мелочи. Главное в брендовой вещи – это качество!  Копии брендовых вещей шьются из более дешевого материала, пошив далеко не идеален, а фирменные знаки на пуговицах могут вовсе отсутствовать, либо принадлежать другой фирме. На фирменной вещи вы не встретите неровных строчек либо торчащих ниток.

AKSOD.ru напоминает, что вещь вы приобретаете для себя, а не для кого-то. Главное удовольствие от ношения брендовой одежды – ощущение качества и комфорта от вещи, которая сделана с душой. Подделки же не могут дать такого ощущения, так как цель подделки – заработать денег, а душа в поддельное изделие при таком мотиве, просто не вкладывается.

Недвижимость 89 Транспорт 89 Услуги 190 Личные вещи, детские товары 9
Работа, образование, бизнес 13092 Товары для дома и дачи 62 Компьютеры, оргтехника, телефоны, бытовая техника 15 Отдых, спорт, искусство, знакомства, общество 16
Продовольствие 9 Животные, птицы и рыбы 22 В дар 0
Подать объявление О проекте Помощь Реклама на сайте Вакансии