Как избежать обмана в брачном агентстве?

Обращаться в брачное агентство или надеяться на счастливый случай – дело каждого. «Сваха» не может гарантировать принца (принцессу) точно по заказу и на долгие годы. Вероятность найти свою половинку с помощью брачных контор есть, но помните – это возможность, и как ею воспользоваться, зависит от вас. Брачное агентство – «мостик» для встреч. Главное - не быть обманутым и после оплаты услуг действительно получить анкеты достойных кандидатов. 

Особенно огромен риск при обращении в международные брачные агентства. Распространённый обман – сладкое обещание богатенького муженька. Но истинное брачное агентство не найдёт вам «денежного мешка», это нужно идти к частной свахе или ВИП-агентство. Другой способ обмана – с анкетами. Нередко от кандидатов, особенно мужчин-иностранцев, не требуют справок – ни медицинских, ни о семейном положении. Покрыто мраком и прошлое вероятного партнёра. Общение с женатым мужчиной едва ли оправдает ваши ожидания. На AKSOD.RU вы узнаете, как избежать обмана при обращении в брачное агентство.

1. Попросите показать документы. В них должно быть прописано название агентства, банковские реквизиты, регистрация как ЧП, СПД, ФЛП, но лицензию требовать бессмысленно, её у нас в стране не выдают.

2. Выведывать, кто удачно женился или вышел замуж, бесполезно. Однако, если вам ответят и назовут по именам – бегите прочь, агентство нарушает право на личную тайну других, и вашу тоже нарушит. 

3. А вот требовать составить договор непременно нужно. Тщательно читайте все пункты, особенно права и обязанности – обоих сторон.

4. Знак компании с хорошей репутацией – серьёзная реклама. А также оформление офиса, вежливые работники, желательно женщины около 40, которые в международной фирме к тому же должны владеть «инглишем».

Когда вы оформили договор, не спешите размещать фото, сравните другие анкеты и фотографии. Обязательно задавайте как можно больше вопросов о партнёре. При встрече не теряйте голову, альфонсы и охотницы на мужчин еще не вымерший тип людей. Приходится «холодной думать головою» и разумом оценивать, подходит он/она или нет. И после проверки «на идеальность» позволить себе влюбиться… Современные эксперты по личным отношениям признают, что лучшие всего любить именно так: сначала головой, потом сердцем. И договариваться во всём, тогда потом будет гораздо меньше разочарований. 

AKSOD.RU желает вам найти свою любовь и беречь её!

Недвижимость 88 Транспорт 89 Услуги 180 Личные вещи, детские товары 10
Работа, образование, бизнес 11510 Товары для дома и дачи 49 Компьютеры, оргтехника, телефоны, бытовая техника 14 Отдых, спорт, искусство, знакомства, общество 16
Продовольствие 9 Животные, птицы и рыбы 23 В дар 0
Подать объявление О проекте Помощь Реклама на сайте Вакансии